Appareils et accessoires
日式叉燒
Préparation 40min
Total 3h
1 完整食譜
Ingrédients
-
豬五花肉 整塊,去皮,約15 公分寬1000 克
-
醬油240 克
-
清酒240 克
-
糖125 克
-
水480 克
-
薑15 克
-
蒜頭5 克
-
蔥30 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 完整食譜
Sodium
13536.1 mg
Protides
114.8 g
Calories
25696.5 kJ /
6141.6 kcal
Lipides
531.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
193.3 g
Glucides
155.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
通向世界的窗口
30 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
大麥克風漢堡捲餅
Ninguna calificación
番茄肉醬義大利麵
Ninguna calificación
奶油菠菜
Ninguna calificación
柳橙海綿蛋糕
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
抹茶起司奶蓋紅豆冰
Ninguna calificación
小芋頭去皮(TM6)
Ninguna calificación
牛肝菌菇燉飯
Ninguna calificación
雞肝煎餅
1h 50min
番茄烤魚佐紅蘿蔔飯
50min
慢煮雞肉丸子佐馬鈴薯片
2h 10min
櫻桃龍舌蘭
Ninguna calificación