蔥爆筍絲豬肉

蔥爆筍絲豬肉

3.5 4 évaluation
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 豬里肌肉 切絲
    300 克
  • 醬油
    25 克
  • 米酒
    1 ½ 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 1 大匙
  • 香油
    1 大匙
  • 黑胡椒粉
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 切段
    50 克
  • 熟竹筍 切絲
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.8 g
Calories 1013 kJ / 242 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.4 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...