Appareils et accessoires
蔥爆筍絲豬肉
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingrédients
-
豬里肌肉 切絲300 克
-
醬油25 克
-
米酒1 ½ 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 大匙
-
香油1 大匙
-
黑胡椒粉2 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
五香粉½ 茶匙
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
蔥 切段50 克
-
熟竹筍 切絲200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.8 g
Calories
1013 kJ /
242 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.4 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
胃口大開下飯菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan