蔥爆筍絲豬肉
TM5 TM6

蔥爆筍絲豬肉

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 300 克 豬里肌肉, 切絲
  • 25 克 醬油
  • 1 ½ 大匙 米酒
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 糖
  • 1 大匙 香油
  • 2 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 五香粉
  • 20 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 50 克 蔥, 切段
  • 200 克 熟竹筍, 切絲

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1013 kJ / 242 kcal
Protides
18.8 g
Glucides
9.5 g
Lipides
14 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives