Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 克 帶皮去骨雞腿肉, 將雞皮與雞肉分開,雞肉切塊(約4公分)
- 2 根 新鮮紅辣椒, 切段
- 15 克 蒜頭
- 1 茶匙 花椒
- 1 茶匙 沙拉油
- 50 克 辣豆瓣醬
- 1 茶匙 米酒
- 1 茶匙 太白粉, 與1大匙水調勻備用
- 1 茶匙 醬油
- 20 克 蔥, 切段,留少許蔥花裝飾用
- 100 克 紅甜椒, 切塊(約4公分)
- 100 克 黃甜椒, 切塊(約4公分)
- 30 克 無鹽烤花生, 稍微拍碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 3.6 g