Appareils et accessoires
法式白醬蘑菇雞
Préparation 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
牛奶500 克
-
蒜頭10 克
-
奶油20 克
-
洋蔥 切絲200 克
-
蘑菇150 克
-
雞胸肉 切塊(約3公分)400 克
-
鹽1 茶匙
-
麵粉1 大匙
-
新鮮巴西利葉 取葉子、切碎1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
29 g
Calories
1696 kJ /
288 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快速晚餐
10 Recettes
Taïwan
Taïwan