Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Préparation 30min
Total 7h
2 portion
Ingrédients
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
315 g d'eau chaud
-
1 c. à thé de sucre
-
1 c. à thé levure boulangère sèche
-
350 g de farine tout usage350 g de farine à pain
-
140 g semoule de blé dur fine
-
1 c. à thé de sel
-
255 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
de farine à pain à dépoussiérer
-
200 - 225 g sauce à pizza, selon le goût200 - 225 g purée de tomates en conserve selon le goût
-
225 - 255 g mozzarella de bufflonne bien égouttés, coupés en tranches
-
d'huile d'olive vierge extra pour arroser, selon le goût
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
57.9 g
Calories
5715.2 kJ /
1366 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
195.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Assaisonnement BBQ
10min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Beurre de culture
12h 15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min