Appareils et accessoires
Quiche Lorraine
Préparation 25min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
50 g de gruyère en morceaux
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Garniture et finition
-
200 g de lardons en dés
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème entière100 g de crème fraîche
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11.2 g
Calories
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Cookies
50min
Sirop de caramel
35min
Béchamel express
15min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tiramisu
5h 20min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Spaghetti carbonara
40min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Biscuits de l’avent
1h 50min