
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g carrots peeled, slender type
- 80 g zucchini slender type, approx. 5 cm in diameter
- 60 g yellow squash slender type, approx. 5 cm in diameter
- 45 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves thinly sliced
- 5 g fresh ginger peeled, thinly sliced
- 120 g fresh shiitake mushrooms thinly sliced
- 1 tsp Chinese five spice powder adjust to taste
- 4 sprigs spring onions chopped
- 1 tsp salt adjust to taste
- 230 g beef bones skirt steak, thinly sliced (0.5 cm)
- 60 g hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 140 g baby spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648.4 kcal / 2712.9 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 43.7 g
- Glucides
- 36.3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Sodium
- 647.8 mg