
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 10 g fresh ginger
- 2 garlic cloves
- 70 g extra virgin olive oil
- 25 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 1 tbsp peanut butter
- 2 tsp honey
- 1 tsp sesame oil, untoasted
- 80 g carrot slender type, peeled
- 80 g celtuce peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 80 g Japanese cucumber slender type, ends trimmed
- 80 g zucchini slender type
- 80 g onion peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 80 g fresh bamboo shoots slender type
- 6 cherry tomatoes cut in halves
- 30 g unsalted roasted peanuts chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 224.3 kcal / 938.6 kJ
- Protides
- 2.6 g
- Lipides
- 19.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Sodium
- 157.4 mg