Appareils et accessoires
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
Préparation 10min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten100 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken150 g
-
Kekse glutenfrei (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker75 g
-
Eier3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
182 mg
Protides
4 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1h 30min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Orangenkuchen
1h
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
50min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1h 15min
Schnelle Brownies
25min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min