![Veneziane mignon Veneziane mignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD9758EE-9D10-42E3-B208-AFDDD73584BB/Derivates/50CB5402-5A8F-41AF-A379-932350FA7B82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (optionnel)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle bicolore
3h
Zuccotto
7h 10min
Zuccotto gelato
12h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Bicchierini di cassata
30min
Crema Bimby ®
45min