
Appareils et accessoires
Quadrados de alperce e pistácio
Préparation 5min
Total 50min
12 doses
Ingrédients
Base
-
farinha tipo 55120 g
-
açúcar50 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
Cobertura
-
pistácio100 g
-
farinha10 g
-
açúcar70 g
-
manteiga70 g
-
ovo1
-
alperce s/ caroço cortado em metades450 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
262.2 kcal /
1097.1 kJ
Protides
4 g
Lipides
17.3 g
Glucides
24.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
8.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

doces
11 Recettes
Portugal
Portugal

Doces com fruta
11 Recettes
Portugal
Portugal