Appareils et accessoires
Pasta con melón y jamón
Préparation 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
1200 g de agua
-
½ cucharada de sal
-
320 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón serrano en tiras o dados de 1 cm
-
250 g de pulpa de melón en dados o bolas de 2 cm
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
5 - 6 hojas de albahaca fresca
-
de aceite de oliva
-
30 - 40 g de jugo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1211.3 mg
Protides
22 g
Calories
2102 kJ /
502 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
68.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sinfonía de sabores
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de pollo al horno
Pas d’évaluation
Cheesecakes al vapor
4h
Guiso de lentejas
3h 50min
Menú: Sopa de Brócoli y Edamame con Gorgozola, Salmón con Verduras y salsa de Eneldo
Pas d’évaluation
Estofado de mariscos y cerdo
1h 10min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Pas d’évaluation
Spread de aguacate
10min
Mousse de cacao y palta
5min
Rogalach
2h 30min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Turrón de nueces
24h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min