Appareils et accessoires
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Préparation 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11.3 g
Calories
1841 kJ /
440 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
5.6 g
Glucides
42.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vibrante vitalidad
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Coliflores asados
45min
Mijo al curry con pollo TM6
35min
Brócoli con limón y ajo
20min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Hamburguesa de zucchini
45min
Limonada con pepino
5min
Leche de coco
45min
Tortilla de coleslaw
25min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Granola
25min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min