Appareils et accessoires
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Préparation 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11.3 g
Calories
1841 kJ /
440 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
5.6 g
Glucides
42.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vibrante vitalidad
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Curry de lentejas
1h 25min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Arroz de coliflor
30min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Granola
25min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Quiche de puerros
1h 10min
Tarta soufflé de espinaca
1h