Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Puerros pochados (80 g)
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Infusión de jengibre y limón
1h
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Chucrut
96h
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min