Appareils et accessoires
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Préparation 25min
Total 1h
5 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé piment séché en flocons
-
1 c. à thé d'estragon déshydraté
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de sucre
-
995 g longe de porc (voir Conseil)
-
910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
-
140 g d'eau140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en cubes
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
85 g de roquette pour servir
-
20 - 25 de tomates cerises pour servir
-
de vinaigre balsamique pour arroser
-
de feuilles de persil frais haché, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
600.8 mg
Protides
45.2 g
Calories
2776.4 kJ /
663.6 kcal
Lipides
36.4 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pâté chinois
1h 30min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Petits pains mollets
2h 15min
Limonade
5min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min