Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 735 g pork belly meat, boneless, with rind
- 45 - 60 g mustard
- 7 pinches salt, divided, to taste
- 2 - 3 pinches black pepper, ground
- 15 g parsley leaf, fresh
- 45 g extra virgin olive oil
- 60 g caper, pickled, drained
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 995 g water
- 255 g rice, white, long-grain
- 285 g carrot, cut into half moons (1.5 cm)
- 140 g red bell pepper, cut into pieces (2.5 cm)
- 140 g yellow pepper, cut into pieces (1 in.)
- 395 g zucchini, cut into pieces (2.5 cm)
- 2 garlic clove
- 140 g honey
-
45
g tamari sauce
ou 45 g soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6195.9 kJ / 1480.9 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 97.9 g
- Lipides
- 110 g
- Graisses saturées
- 37.4 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1520.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apricot Chicken
35min
Chicken and Pork Adobo
40min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM5)
Pas d’évaluation
Balado Eggplant
Pas d’évaluation
Buffalo chicken wings
50min
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25min
Chicken in peach sauce
40min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29h 50 min
Kung Pao Chicken
1h 5min