Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz walnut oil or other nut oil
- 1 - 2 oranges, preferably organic, zest and juice (approx. 4.5 oz juice)
- 1 oz shallots
- ½ - 1 oz hot mustard, to taste
- ½ tsp curry powder, to taste
- ½ tsp salt
- 1 oz fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 49.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 350.5 mg
Recettes alternatives
Yogurt Dressing
5min
Creamy Tomato Soup
30min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Yellow Chicken Adobo
50min
Sardine Sandwich Spread
5min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5min
Tzatziki
20min
Beet Vinaigrette
15min
Collard Greens
1h 5min
Asparagus Cream Soup
25min
Beet Salad
15min
Eggcellent Caeser Dressing
10min