Orange Curry Dressing
TM6 TM5

Orange Curry Dressing

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 7 oz walnut oil or other nut oil
  • 1 - 2 oranges, preferably organic, zest and juice (approx. 4.5 oz juice)
  • 1 oz shallots
  • ½ - 1 oz hot mustard, to taste
  • ½ tsp curry powder, to taste
  • ½ tsp salt
  • 1 oz fruit vinegar (e.g. apple, peach)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1975 kJ / 472 kcal
Protides
0.9 g
Glucides
7.4 g
Lipides
49.9 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
1.8 g
Sodium
350.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives