Ancient Grain Bread

Ancient Grain Bread

4.5 15 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 30min
16 slices

Ingrédients

  • olive oil to grease
  • water
    15 oz
  • lemon juice
    1 tsp
  • rapid rise yeast
    1 packet/envelope
    1 tsp active dry yeast, (see Tip)
  • amaranth flour
    3 oz
  • kamut flour
    3 oz
  • whole wheat flour
    3 oz
  • spelt flour
    3 oz
  • bread flour
    10 ½ oz
  • millet grain
    2 oz
  • salt
    2 tsp
  • coconut sugar (optionnel)
    ½ oz
  • salted butter to serve

Infos nut. par 1 slice

Calories 166 kcal / 695 kJ
Protides 5 g
Lipides 1 g
Glucides 33 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...