Appareils et accessoires
Ancient Grain Bread
Préparation 20min
Total 2h 30min
16 slices
Ingrédients
-
olive oil to grease
-
water15 oz
-
lemon juice1 tsp
-
1 tsp active dry yeast, (see Tip)rapid rise yeast1 packet/envelope
-
amaranth flour3 oz
-
kamut flour3 oz
-
whole wheat flour3 oz
-
spelt flour3 oz
-
bread flour10 ½ oz
-
millet grain2 oz
-
salt2 tsp
-
coconut sugar (optionnel)½ oz
-
salted butter to serve
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Protides
5 g
Calories
695 kJ /
166 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Veggie Table
51 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Rustic Bread
2h
Holiday Couscous (Kris Morningstar)
50min
Homemade Pasta
1h
Sourdough Bread
23h
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Black Bean Walnut Patties
35min
Focaccia with Onions
1h 30min
Potato Rolls
3h 25min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Nut Milk
10min
Cereal Bread
5h