Appareils et accessoires
Feldsalatpesto
Préparation 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne50 g
-
Feldsalat200 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
154.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
291.3 kJ /
69.6 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Knoblauchtarte
1h 15min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min