
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g vand
- 1 ½ tsk salt
- 50 g ekstra jomfruolivenolie
- 350 g pasta, penne eller anden pasta
- 2 - 3 fed hvidløg
- 150 g courgette skåret i 0,5 cm halve skiver
- 10 - 15 g korianderblade, friske
- 200 g fløde, min 30 % fedt
-
1
tsk grøntsagsbouillon
ou 1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l) - 30 g hvedemel
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 300 - 400 g rejer, friske, pillede (se tip)
- 70 g babyspinat, frisk
-
50
g rucola (optionnel)
ou 50 g brøndkarse blade (optionnel) - parmesan ost, revet til servering
- sort peber, friskkværnet til servreing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 764 kcal / 3200 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 81 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1008 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
40min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation