Appareils et accessoires
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Préparation 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 steaks de filet de bœuf (d'env. 180-200 g, 3 cm d'épaisseur)
-
1 ¾ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 brins de thym, frais
-
un peu d' eau jusqu'à la marque maximale, de sorte que les sachets soient recouverts
-
1 c. à café rase d'acide citrique30 g de jus de citron
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 brin(s) d'estragon, frais effeuillé
-
50 g de vin blanc, sec
-
¾ - 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc selon les goûts
-
200 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de beurre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
94 mg
Protides
48 g
Calories
3363 kJ /
802 kcal
Lipides
67 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
35 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et carottes sautés
15min
Snackflix Board
Pas d’évaluation
Café latte glacé zéro sucre
5min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Crème glacée aux fruits
5min
Crème glacée au chocolat
12h
Boisson de petit-déjeuner
15min
Poulet pékinois
45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Overnight Baked Oats
35min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Pain aux poires
Pas d’évaluation