Appareils et accessoires
Huile de piment de Sichuan
Préparation 5min
Total 50min
3 bocal
Ingrédients
-
45 g piment d'œil d'oiseau déshydraté (voir Conseil)
-
45 g piment séché Tous les types d'aliments (et tous les degrés de chaleur)
-
255 g d'huile de canola
-
4 anis étoilé
-
3 bâtons de cannelle
-
3 gousses de cardamome
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à thé graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
4 mg
Protides
1.7 g
Calories
3263.7 kJ /
780 kcal
Lipides
85.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Miel épicé
10min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Ficelle de pain
4h 5min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Carnitas
50min
Minicheeseburgers
2h 40min
Pain complet
5h