Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Mixture
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
- 140 g all purpose white flour, (see Variation)
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter, unsalted
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
Assembly
- non-stick spray oil, to grease
- powdered sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1296.1 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 92.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Soft Date Cake with Walnuts
1h 10min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Edna's lemon curd teacake
40min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7h
Pan de Sal
2h 20min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Best ever carrot cake
1h 35min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Festive lobster pâté
4h 45 min