Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
ou g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloween Dipped Apples
Pas d’évaluation
Curly Fries with Garlic Sauce
45min
Stout Brownies
45min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
1h 45min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
11h 40min
Almond and Lime Slushy
10 min
Soparnik
1h 45min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Pink and White Macarons
1h 30min
Chocolate Macarons
25h 30min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min