Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
ou g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15 min
Japanese Bakery Special Custard
Pas d’évaluation
BBQ Seasoning
Pas d’évaluation
Lemon Ginger Sour
Pas d’évaluation
Pickled Grated Carrots (TM5)
Pas d’évaluation
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Steamed Papaya Milk
50min
Gluten-free Lamb and Tomato Soup Noodles
45 min
Beef Noodle Pho
45 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min