![Aloha Carrot Cake Aloha Carrot Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03d232be-7ac2-40a8-a079-3e4a4a167700/Derivates/820a9c3c-5cc0-4b14-ad2e-a5a355262f30.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 100 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 170 g carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 200 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
225
g canned crushed pineapple, in juice, undrained
ou 225 g canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 85 g cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
ou 2 - 3 tsp pineapple juice - 200 g icing sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 382.8 mg
Recettes alternatives
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
Sufganiyot
2h 30min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Biscoff Oatmeal Cookies (Metric)
30min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies) Metric
1h 20min
Chocolate Butter Cookies
1h
Pancake muffins with banana and chocolate
30min
Peach Cobbler
2h 35min
Tomato Focaccia
3h
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min