Appareils et accessoires
黑胡椒豆腐肉片捲
Préparation 15min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
雞蛋豆腐 (一盒)300 克
-
牛五花肉片150 克
-
青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開15 克
-
蒜頭5 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
油20 克
-
鴻喜菇120 克
-
米酒25 克
-
醬油25 克
-
白醋1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水70 克
-
蠔油10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
618.8 mg
Protides
24 g
Calories
1007.3 kJ /
240.7 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
秋冬山珍
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
茄汁豬肉
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
口水雞
1h
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min