Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir

2.0 1 évaluation
Préparation 30min
Total 10h
16 portions

Ingrédients

La pâte à chou
  • d'eau
    300 g
  • de beurre en morceaux
    160 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de farine de blé
    240 g
  • d'œufs (environ 6 œufs moyens)
    350 g
La crème à l'orange
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de zeste d'orange (environ 2 oranges)
    2 c. à soupe
  • de lait
    1000 g
  • de fécule de maïs
    100 g
  • œufs
    4
  • jaunes d'œufs
    4
  • d'extrait naturel de vanille
    2 c. à café
Le chocolat
  • de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
    500 g
Le montage
  • de sucre glace
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 487.9 kcal / 2041.2 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 28 g
Glucides 47.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 163 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...