Appareils et accessoires
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Préparation 30min
Total 10h
16 portions
Ingrédients
La pâte à chou
-
d'eau300 g
-
de beurre en morceaux160 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre20 g
-
de farine de blé240 g
-
d'œufs (environ 6 œufs moyens)350 g
La crème à l'orange
-
de sucre en poudre140 g
-
de zeste d'orange (environ 2 oranges)2 c. à soupe
-
de lait1000 g
-
de fécule de maïs100 g
-
œufs4
-
jaunes d'œufs4
-
d'extrait naturel de vanille2 c. à café
Le chocolat
-
de chocolat noir en petits morceaux ou en callets500 g
Le montage
-
de sucre glace50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
487.9 kcal /
2041.2 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
28 g
Glucides
47.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
163 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France