Appareils et accessoires
Ramen japonês
Préparation 15min
Total 1h 40min
4 doses
Ingrédients
-
barriga de porco desossada400 g
-
dentes de alho3
-
molho de soja (shoyu)60 g
-
óleo de sésamo10 g
-
água2000 g
-
noodles ramen375 g
-
espinafres baby100 g
-
caldo de galinha líquido750 g
-
vinagre de arroz preto1 c. chá de
-
gengibre fresco (3 mm)2 rodelas de
-
paprika picante½ c. chá de
-
ovos2
-
folhas nori (9x3,5 cm)12
-
milho doce em lata4 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas, p/ guarnecer2
-
sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer2 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
1003.3 kcal /
4197.9 kJ
Protides
30.4 g
Lipides
64.8 g
Glucides
75.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
21.3 g
Sodium
1907.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recettes
Portugal
Portugal