
Appareils et accessoires
Poke de salmão
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
vinagre de arroz100 g
-
açúcar60 g
-
arroz p/ sushi300 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu (optionnel) (2x2 cm - 4x4 cm)1 pedaço de
-
água360 g
-
molho de soja60 g
-
óleo de sésamo40 g
-
sumo de limão (1-2 unid. aprox.)45 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
Tabasco® vermelho3 c. chá de
-
salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos400 g
-
cenoura ralada (ver dica)100 g
-
cornichons cortados em cubos150 g
-
abacate cortado em cubos300 g
-
algas marinhas Yakinori cortada em tiras finas1 - 2 folhas de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas40 g
-
Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
578.9 kcal /
2422.2 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
30 g
Glucides
58 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
1059.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verão
10 Recettes
Portugal
Portugal