Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g vinagre de arroz
- 60 g açúcar
- 300 g arroz p/ sushi
- 1 c. chá de sal
- 1 pedaço de alga kombu (2x2 cm - 4x4 cm) (optionnel)
- 360 g água
- 60 g molho de soja
-
40
g óleo de sésamo
ou 40 g óleo de sésamo tostado - 45 g sumo de limão (1-2 unid. aprox.)
- 50 g maionese (ver dica)
-
3
c. chá de Tabasco® vermelho
ou 3 c. chá de molho picante de malagueta vermelha -
400
g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos
ou 400 g robalo s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos - 100 g cenoura ralada (ver dica)
- 150 g cornichons cortados em cubos
- 300 g abacate cortado em cubos
-
1 - 2
folhas de algas marinhas Yakinori cortada em tiras finas
ou 1 - 2 folhas nori - 40 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2422.2 kJ / 578.9 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1059.5 mg