Versions compatibles
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Molho soubise
30min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20 min
Chutney de cebola roxa
24h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Tigela Benedict
50min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Creme de legumes versátil
45min