Appareils et accessoires
Piza napoletana
Préparation 30min
Total 9h
2 doses
Ingrédients
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
988.6 kcal /
4136.2 kJ
Protides
41.9 g
Lipides
28.7 g
Glucides
146.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Confiamos no que é feito em casa
52 Recettes
Portugal
Portugal