Piza napoletana

Pas d’évaluation
Préparation 30min
Total 9h
2 doses

Ingrédients

  • água
    450 g
  • fermento de padeiro fresco
    3 g
  • farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar
    360 g
  • sal
    8 g
  • sumo de limão
    30 g
  • tomate em pedaços
    220 g
  • queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias
    200 g
  • Azeite extra virgem q.b. p/ regar
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 988.6 kcal / 4136.2 kJ
Protides 41.9 g
Lipides 28.7 g
Glucides 146.2 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...