Appareils et accessoires
Pão Italiano com biga
Préparation 20min
Total 24h
4 doses
Ingrédients
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
588.8 mg
Protides
10.2 g
Calories
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria doce e salgada
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão turco
2h 10min
Coxinhas de frango
1h 30min
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Espargos em conserva
Pas d’évaluation
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Pão caseiro
2h
Pão doce
3h 10min
Bolo de rolo
40min
Pão de batata
2h 10min
Pães de leite
1h 35min
Pão alentejano
3h 20min