
Appareils et accessoires
Piza carbonara
Préparation 25min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
-
água190 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal1 c. chá de
-
cogumelos laminados300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
bacon em cubos250 g
-
queijo ralado (ver dica)100 - 150 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
470.5 kcal /
1968.5 kJ
Protides
13.9 g
Lipides
33.9 g
Glucides
28.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
13.9 g
Sodium
612.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Caos na Cozinha
7 Recettes
Portugal
Portugal

Cookidoo à mesa 2024
10 Recettes
Portugal
Portugal