Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g azeite
-
170
g cebola cortada em fatias (2 cm aprox.)
ou 170 g cebola roxa cortada em fatias (2 cm aprox.) - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 10 g ghee (ver dica)
- 200 g maçã (c/ polpa firme, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), s/ caroço, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 15 g açúcar, mais 2 c. sopa p/ cozinhar
- ¼ - ½ c. chá de canela em pó (optionnel)
- 2 dentes de alho
-
500
g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras (1,5 cm x 3-4 cm), seca com papel de cozinha
ou 500 g peito de frango s/ pele cortado em tiras (1,5 cm x 3-4 cm), seco com papel de cozinha - 125 g vinho branco
- 1 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de pasta de chili
- 2 - 3 malaguetas
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1930.7 kJ / 461.4 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 544.4 mg
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