Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- máslo, na vymazání
- 10 gramů zázvoru, čerstvého, oloupaného
- 25 gramů cukru
- 90 gramů másla, na kousky
- 30 - 36 borůvek
- 2 vejce
- 40 gramů hladké mouky
- 50 gramů syrovátkového proteinu s příchutí vanilky
- 30 gramů mléka
- 1 čajovou lžičku kypřicího prášku do pečiva
- 1500 gramů vody
- Infos nut.
- par 6 porcí
- Calories
- 5279 kJ / 1261 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 105.4 g
- Lipides
- 84.2 g
- Graisses saturées
- 50.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 588.3 mg
Recettes alternatives
Restované jablko (200 gramů)
15min
Čokoládový dort ze dvou ingrediencí
1h
Sušená spiralizovaná jablka (křížaly) s čokoládovou ganache
6h
Veganská houbová polévka s lilkem a divokou rýží a opečeným chlebem
45min
Ovesná kaše s houbami
40min
Vanilková omáčka (Crème anglaise)
Pas d’évaluation
Ovesné mléko
1h 10min
Cuketové zoodles carbonara
Pas d’évaluation
Maková pěna s malinovou omáčkou
7h
Zeleninové chipsy pečené v troubě (TM6)
Pas d’évaluation
Obláčková pečená vejce
20min
Máslo
5min