培根蛋黃櫛瓜麵

培根蛋黃櫛瓜麵

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 櫛瓜 去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型
    1000 克
  • 帕瑪森起司 切塊
    100 克
  • 紅蔥頭
    60 克
    60 克 洋蔥
  • 培根丁
    150 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 500 克
  • 蛋黃
    4 顆
  • 現磨黑胡椒粉

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 492.9 mg
Protides 15.1 g
Calories 1293.6 kJ / 309.2 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer