Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 克 櫛瓜 ,去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型
- 100 克 帕瑪森起司
- 100 克 西洋芹葉 ,切塊,(約4 cm)
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約4 cm)
- 1 顆 洋蔥 ,對切
- 1 粒 蒜頭
- 100 克 培根丁
- 400 克 綜合絞肉 (如: 豬肉和牛肉)
- 50 克 橄欖油
- 400 克 番茄 ,一切四
- 100 克 番茄泥
- 1 乾燥月桂葉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 大匙 玉米粉 ,以 4 大匙 水化開
- 4 枝 新鮮羅勒葉 ,切碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2749.7 kJ / 657.2 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1258.2 mg