Appareils et accessoires
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
60 g de sucre
-
50 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.6 g
Calories
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
2.6 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix® Egg poacher
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins triple chocolat
1h
Lasagne Bolognaise
3h
Cuchaule
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Pas d’évaluation
Carottes en pâte feuilletée
1h
Hamburgers
30min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Slushy aux abricots
10min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Sirop de thé glacé
30min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Pain toupie rapide
40min