Versions compatibles
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 50 g de farine
- 500 g d'eau
- crème glacée, vanille, selon les goûts
- fruits rouges, variés, frais, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749.4 kJ / 418.1 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes sautés
10 min
Focaccia aux tomates
40 min
Pères Noël en pâte
2h 10 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Pure Sunrise
10 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pain toupie rapide
40 min