Appareils et accessoires
Mohn-Quark-Schnitten
Préparation 35min
Total 1h 30min
25 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker250 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Wasser125 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Mohn100 g
Belag und Fertigstellung
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Quark500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
156 mg
Protides
6 g
Calories
986 kJ /
236 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Sägespänekuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Grüner Krümel
2h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min