Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Brioche mit Cremelikör
5h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min