Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 69 mg
Recettes alternatives
Drömmar
50min
Sauerbratenragout
48h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Weihnachtskranz
1h 30min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Ameisenkuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h