![Himbeer-Mohn-Kastenkuchen Himbeer-Mohn-Kastenkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba8b82f592e5bb655a78f8df6982b99d/Derivates/9d6508c6f9cc88552d21fdc4f5da90590b8bfe78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 200 g Mohn
- 180 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Milch
Guss und Fertigstellung
- 175 g Zucker
- 25 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Wasser
- 125 g Himbeeren, frisch
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 154 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Walnuss-Küchlein
50 min
Carina-Kuchen
2h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min