Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 25 g azeite de oliva
- 2 talos de cebolinha, cortados em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 500 g filé mignon, cortado em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
-
1
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 1 c. chá de sal - 50 g vinho branco
- 150 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 3 ramos de salsinha fresca picada
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 331 mg
Recettes alternatives
Feijoada tradicional
13h 25min
Salpicão de frango
40 min
Empadinha de palmito
1h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Calabresa acebolada
20 min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h