Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di lonza di maiale a pezzi
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100
g di salame di maiale cotto, a tocchetti
ou 100 g di prosciutto crudo, a tocchetti - 2 uova
Pasta fresca
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 - 150 g di burro
- salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2915 kJ / 696.7 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 35.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1057.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aglio pelato
5 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Cubetti di zucca in agrodolce
Pas d’évaluation
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Baguette integrale
5h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h