Versions compatibles
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maiale e verdure
- 1500 g di lonza di maiale, con la pelle
- 1 cucchiaio di sale grosso
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di patate, sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
- 20 g di burro, a tocchetti
- 40 g di acqua
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 280 g di sidro, secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 359 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Torta salata con ragù
1h 30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Frittelle di carciofi
45min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Tiramisù
5h 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Purè di patate (TM6)
1h
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40 min