
Appareils et accessoires
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Préparation 22min
Total 30min
4 porções
Ingrédients
-
presunto parma em fatias finas100 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
aspargos verdes cortados em rodelas380 g
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
-
cebolinha francesa picada4 talos de
Infos nut. par 1 porção
Calories
543.3 kcal /
2272.9 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
22.9 g
Glucides
58 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
1455.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotos
12 Recettes
International
International