Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g presunto parma em fatias finas
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 300 g arroz arbóreo
- 50 g vinho branco seco
- 750 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes
ou 1 c. chá de sal - 3 pitadas de pimenta do reino branca em pó
- 380 g aspargos verdes, cortados em rodelas
- 30 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
- 4 talos de cebolinha francesa picada
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2272.9 kJ / 543.3 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1455.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa de pizza napoletana
Pas d’évaluation
Polenta cremosa
50 min
Molho de chimichurri
Pas d’évaluation
Manteiga aerada
Pas d’évaluation
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15 min
Palha italiana
45min
Torta de chocolate
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Picadinho
40 min
Molho béarnaise
15min
Sorbet de frutas
5min