Risoto de aspargos com crisp de Parma

Risoto de aspargos com crisp de Parma

5.0 1 évaluation
Préparation 22min
Total 30min
4 porções

Ingrédients

  • presunto parma em fatias finas
    100 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • água
    750 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa de
    1 c. chá de sal
  • pimenta do reino branca em pó
    3 pitadas de
  • aspargos verdes cortados em rodelas
    380 g
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    30 g
  • cebolinha francesa picada
    4 talos de

Infos nut. par 1 porção

Calories 543.3 kcal / 2272.9 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 22.9 g
Glucides 58 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 1455.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...