Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 gramů cukru krupice
- 350 gramů jahod, mražených
-
1
bílek
ou 100 gramů smetany ke šlehání, 33 % tuku
- Infos nut.
- par 4 porce
- Calories
- 31188.1 kJ / 7454.1 kcal
- Protides
- 287.4 g
- Glucides
- 917 g
- Lipides
- 302 g
- Graisses saturées
- 135 g
- Fibre
- 79.2 g
- Sodium
- 11536.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Restované jablko (200 gramů)
15min
Portugalský chléb (Pão de água)
3h 30min
Nepečené tyčinky s datlemi, pekany a brusinkami
10min
Máslo
5min
Želé z mandlového mléka s ovocným přelivem
4h 55 min
Čerstvý sýr
10min
On-line 03 - Víceúrovňové vaření, výhody spolupráce
2h 30min
On-line 02 - Vaříme, pečeme, funkce TM
2h 30min
Italská ciabatta
4h 30min
Bramborový chléb (bez lepku)
2h 30min
Bramborové spirálky s česnekovým dipem
45min
Restovaná jablka (400 gramů)
15min