Pan mediterráneo de romero
TM6

Pan mediterráneo de romero

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de hojas de romero fresco
  • 1 ½ cdita de sal
  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura fresca
  • 2 pizcas de azúcar
  • 600 g de harina de trigo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de harina de trigo
  • harina de trigo para enharinar
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de sal gruesa

Infos nut.
par 12 porción
Calories
12873.5 kJ / 3076.9 kcal
Protides
96.3 g
Glucides
426.1 g
Lipides
104.6 g
Graisses saturées
26.3 g
Fibre
48.4 g
Sodium
2540.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives