Appareils et accessoires
Pan mediterráneo de romero
Préparation 25min
Total 1h 55min
12 porción
Ingrédients
-
20 g de hojas de romero fresco
-
1 ½ cdita de sal
-
400 g de agua
-
25 g de levadura fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cdas de harina de trigo
-
harina de trigo para enharinar
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de sal gruesa
Niveau
moyen
Infos nut. par 12 porción
Sodium
2540.1 mg
Protides
96.3 g
Calories
12873.5 kJ /
3076.9 kcal
Lipides
104.6 g
Fibre
48.4 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
426.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Varoma Casserole
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de maracuyá
1h 15min
Trenza suave
1h 5min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Salsa cátsup
25min
Pan alto en proteínas
9h
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Pan artesanal TM6
5h
Mojo de ajo
15min
Pan de caja blanco
2h
Tacos de suadero
45min
Pan de infinitas variantes
45min