Appareils et accessoires
Echalots dorados 350 g
Préparation 10min
Total 25min
1 porción
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva10 g de aceite vegetal
-
10 g de mantequilla con o sin sal (de leche de vaca)
-
350 g de echalotes en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
45 mg
Protides
5 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema batida insuperable
30min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (100-250 g)
5min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Echalots dorados 250 g
25min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Yogur natural en Varoma TM6
12h
Crema batida rápida
5min
Salsa de caramelo
1h 30min