Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, weiß , halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 150 g Bacon, in Scheiben, gewürfelt
- 10 g brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g Whisky
- 15 g Balsamico, dunkel
- 25 g Ahornsirup
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 25 g Ketchup
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (275 g)
- 20 g Rucola zum Bestreuen
- 50 g Feta, grob zerbröselt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Kürbis-Dog mit Chutney
3h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Chorizo-Patties
1h 25 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Zwiebelkuchen
1h 10min