Appareils et accessoires
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
Préparation 40min
Total 5h 30min
1500 g
Ingrédients
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Wasser, eiskalt500 g
-
frische Hefe5 g
-
Thymianblättchen, frisch (optionnel)2 TL
-
Olivenöl30 g
-
Meersalz15 g
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Olivenöl5 EL
-
Birnen in Spalten (5 mm)200 g
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (1 cm)150 g
-
Meersalzflocken2 - 3 TL
-
Honig2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 50 g
Sodium
374 mg
Protides
3 g
Calories
493 kJ /
118 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h
Antipasti-Fenchel
25min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Tarte à la niçoise
1h 30min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min